"Chantilly"

Si no sabías cómo preparar la crema chantilly, Cocineros Bolivnianos te muestra todos pasos sencillos que debes seguir para hacerla. Esta receta esta de maravilla, toma nota.

28/05/2021 8:50

Suave y rica. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Leche evaporada 2 latas
Azúcar 500 gr.
Limón 3 unidades
Gelatina a gusto 1 paquete

 

ELABORACIÓN
PASOS:    
 
  • Con la ayuda de la batidora, batir la leche evaporada fría hasta que espese.
 
  • Agregar el azúcar poco a poco, de manera que no perjudique la forma, en la que la crema de chantilly  se va elevando.
  • Agregar el zumo de limón para que endure y la saborice.
 
  •  Servir cuando la preparación tiene consistencia acompañar con gelatina.

Te puede interesar:

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

01:00

El cartel de los sapos: el origen

03:00

Uno de película

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

El mañanero

07:00

El mañanero