PUBLICIDAD

Tallarín con pollo

Suculento y sabroso. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Tallarín1paquete
Pollo1unidad
Cebolla blanca1unidad
Ajo5dientes
Tomates licuados8unidades
Extracto de tomate1unidad
Hoja de laurel4unidades
Orégano1cucharita
Sal1cuchara
Pimienta blanca1cucharilla
Queso criollo rallado1taza
Arvejas peladas 1/2taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Hervir el tallarín en abundante agua con sal y 1 hoja de laurel. Reservar.
  • Despresamos el pollo, sazonamos con sal y pimienta. Sellamos en una olla con aceite. Retirar y reservar.
  • En la misma olla hacemos un sofrito con cebolla ajo hasta que este dorado y agregamos el tomate procesado y el extracto. Agregar sal pimienta, orégano y laurel. Dejar hervir 15 minutos.
  • En la olla de la salsa colocamos el pollo, arvejas, rectificamos sabor. Dejamos cocer todo por 25 a 30 minutos.
  • En una fuente servir el tallarín y bañar con la salsa con presas de pollo y queso rallado.

Te puede interesar: “Fideos Uchu”

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

23:00

La gran batalla

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Uno de película

04:57

Uno de película

05:57

Identificación de red

06:00

Danny phantom

PUBLICIDAD