Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.19

|

real

3.73

x

EN VIVO

Cocineros

Tallarín con pollo

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Tallarín1paquete
Pollo1unidad
Cebolla blanca1unidad
Ajo5dientes
Tomates licuados8unidades
Extracto de tomate1unidad
Hoja de laurel4unidades
Orégano1cucharita
Sal1cuchara
Pimienta blanca1cucharilla
Queso criollo rallado1taza
Arvejas peladas 1/2taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Hervir el tallarín en abundante agua con sal y 1 hoja de laurel. Reservar.
  • Despresamos el pollo, sazonamos con sal y pimienta. Sellamos en una olla con aceite. Retirar y reservar.
  • En la misma olla hacemos un sofrito con cebolla ajo hasta que este dorado y agregamos el tomate procesado y el extracto. Agregar sal pimienta, orégano y laurel. Dejar hervir 15 minutos.
  • En la olla de la salsa colocamos el pollo, arvejas, rectificamos sabor. Dejamos cocer todo por 25 a 30 minutos.
  • En una fuente servir el tallarín y bañar con la salsa con presas de pollo y queso rallado.

Te puede interesar: “Fideos Uchu”

Programación
problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

super deportivo

04:30

Super deportivo

camino al cielo

05:00

Camino al cielo

la isla de la fantasía

07:00

La isla de la fantasía