COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Fideos 1 kg.
Carne  1/2 kg.
Arvejas  1/2 taza
Habas  1/2 taza
Tomate picado 2 unidades
Cebolla finamente picada. 1 unidades
Papas cortadas en cuadrados. 2 unidades
Zanahoria cortada en cuadros 2 unidades
Perejil cortado bien fino. 3 cucharas
Caldito en pastilla o en polvo. 2 unidades
Aceite  1/2 taza
 Ajo 3 dientes
Fondo de res 4 lt.
Ají amarillo 4 cucharas
Sal, pimienta molida C/N al gusto
Orégano comino C/N al gusto

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Retostar el fideo en sartén o en horno por 8 minutos y reservar.
2.- Colocar el aceite en una olla hasta calentar y  agregar ajo, la cebolla hasta dorar para luego añadir el tomate.
3.- Incorporar a la olla la carne previamente cortada en trozos. Condimentar  con sal, pimienta, comino y orégano.
4.- Añadir las papas cortadas, habas, arvejas, la zanahoria, la pastilla de caldo, el ají amarillo, los fideos tostados y el agua caliente.
5.- Dejar hervir hasta que todo el guiso quede rico y sus ingredientes cocidos. Debe tener jugo, si es necesario agregar un poco mas de caldo.
6.- Finalmente espolvorear perejil encima.

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