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Cocineros

Jibas a la parrilla

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Jibas2u
Chorizos parrilleros1kg
Pimentones rojos4u
Cebollas5u
Sal gruesac/n
Limones con jugo2u
oréganoc/n
Ají molido gruesoc/n
aceite de olivac/n
mayonesa200g
apio1rama
ajos5dientes
perejil1ramito
palitos para pacumutoc/n

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Filetear y marinar las jibas con limon, ajo y sal. Armar los pacumutos.
  • Colocar en parrilla los bifes y pacumutos. También los choris deben entrar a la parrilla
  • Abrir y cocinar pimentones en laminas, luego cortar en tiras y condimentar.
  • Cortar las cebollas sazonarlas. Parrillear con los pimentones y luego picarlos y hacer una ensalada. Sazonar bien
  • Retirar las jibas de la parrilla cuando estén doraditas.
  • Servir las jibas con los choris y la ensalada a la parrilla.
  • Acompañar con lo que desee.