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15/08/2019 - 11:55

Cocineros

Lasaña con charque

La innovación y el sabor esta presente en la deliciosa lasaña de charque una opción diferente

Insumos:

· Charque 1 kg

· Queso crema 1 paquete

· Crema de leche 1/2 kg

· Queso criollo 1/2 kg

· Tocino 1/4 kg

· Jamón 1/2 kg

· Albahaca 4 ramas

· Ajo 3 dientes

· Extracto de tomate 3 latas

· Pisca de azúcar 1 pizca

 

Preparación:

En una olla con agua hirviendo hacer cocer la pasta de lasaña, después de su cocción reservar.

Tomamos una cacerola y hacemos cocer el charque para después machacarlo y desmenuzar. Añadimos el extracto de tomate, ajo, albahaca y pizca de azúcar, posteriormente cocer por 20 min moviendo poco a poco.

Armar la lasaña intercalando capas de masa y charque, colocar también al gusto jamón y tocino seco en plancha. Llevar al horno hasta que gratine el queso y a degustar.

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Insumos:

· Charque 1 kg

· Queso crema 1 paquete

· Crema de leche 1/2 kg

· Queso criollo 1/2 kg

· Tocino 1/4 kg

· Jamón 1/2 kg

· Albahaca 4 ramas

· Ajo 3 dientes

· Extracto de tomate 3 latas

· Pisca de azúcar 1 pizca

 

Preparación:

En una olla con agua hirviendo hacer cocer la pasta de lasaña, después de su cocción reservar.

Tomamos una cacerola y hacemos cocer el charque para después machacarlo y desmenuzar. Añadimos el extracto de tomate, ajo, albahaca y pizca de azúcar, posteriormente cocer por 20 min moviendo poco a poco.

Armar la lasaña intercalando capas de masa y charque, colocar también al gusto jamón y tocino seco en plancha. Llevar al horno hasta que gratine el queso y a degustar.