Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Mantequilla | 3 /- 4 | tazas |
Azúcar impalpable | 1 /- 2 | Kg |
Claras de huevo | 5 | U |
Extracto de vainilla | 1 | cucharilla |
Harina | 1 | taza |
ELABORACIÓN.
PASOS:
1.- | Realizar un cremado con la mantequilla y el azúcar hasta blanquear. |
2.- | Agregar la clara y el extracto para seguir batiendo. |
3.- | Incorporar la harina con la ayuda de una espátula. |
4.- | Colocar toda la masa en una manga pastelera y colocar en una bandeja para horno las galletas. |
5.- | Cocinar en un horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos o hasta que esté dorado. |
6.- | Dejar enfriar y servir. |
Te puede interesar: “Cheesecake de galletas de chocolate”
Mira la programación en Red Uno Play
17:00
18:55
20:30
23:00
00:00
01:00
17:00
18:55
20:30
23:00
00:00
01:00