PUBLICIDAD

Galletitas con manga pastelera

Dulce para el paladar. Foto: Red Uno digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Mantequilla3 /- 4tazas
Azúcar impalpable1 /- 2Kg
Claras de huevo5U
Extracto de vainilla1cucharilla
Harina1taza

ELABORACIÓN.

PASOS: 

1.-Realizar un cremado con la mantequilla y el azúcar hasta blanquear.
2.-Agregar la clara y el extracto para seguir batiendo.
3.-Incorporar la harina con la ayuda de una espátula.
4.-Colocar toda la masa en una manga pastelera y colocar en una bandeja para horno las galletas.
5.-Cocinar en un horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos o hasta que esté dorado.
6.-Dejar enfriar y servir.

Te puede interesar: “Cheesecake de galletas de chocolate”

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:30

Chelsea vs. psg

23:00

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD