EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Cupcakes de chocolate y dulce de leche"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Mantequilla sin sal125gr
Azúcar125gr
Huevos2unidades
Harina leudante100gr
Cacao amargo en polvo75gr
Vainillac/n
Crema Frosting
Mantequilla sin sal150gr
Cacao en polvo75gr
Azúcar impalpable75gr
Dulce de leche100gr
Galletas chocolinas10unidades
Jarabe de chocolatec/n

Te puede interesar:”Pancakes con fruta y helado”

ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede como una crema.
2.-Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo.
3.-Agregar el cacao y la harina tamizados y en movimientos envolventes.
4.-Colocar unas gotas de vainilla.
5.-Colocar la masa en moldes para cupcakes, dentro de pirotines.
6.-Hornear durante 20 minutos, o hasta que pinchemos y el cuchillo salga limpio.
7.-Dejar enfriar y pincelar con almíbar para hidratarlos.
8.-Para la cubierta, batir mantequilla y dulce de leche, agregar de a poco el cacao y azúcar.
9.-Decorar los cupcakes con la crema puesta en manga y enfriada.
10.-Rociar con jarabe de chocolate y decorar con galletas.