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Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Arroz para la preparación | ||
Arroz para reciclar (cocido) | 4 | tazas |
Huevos | 3 | unidades |
Queso criollo | 200 | gramos |
Jigote | ||
Charque | 400 | gramos |
Cebolla morada picada | 1 | unidades |
Ajo picado | 3 | dientes |
Tomate picado | 3 | unidades |
Plátano de freír Pintones | 3 | unidades |
Sal fina | 1/2 | cdta |
Pimienta negra molida | 1 | pizca |
Comino molido | 1/2 | cdta |
Aceitunas negras | 10 | unidades |
Huevos cocidos | 4 | unidades |
Uvas Pasas | 3 | cdas |
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ELABORACION | |||
PASOS: | |||
Arroz | |||
1.- | En un bol mezclar el arroz, el queso rallado y 3 huevos. | ||
Jigote | |||
2.- | hervir el charque y desmenuzar. Hervir el plátano y picar en cubos | ||
3.- | Hacer un sofrito con la cebolla y ajo, cuando este empezando a dorar agregar el tomate y los condimentos, media taza de caldo de cocción del charque y media taza de agua. Dejar cocer unos minutos y agregar el platano picado y el charque. Rectificar sazon y reservar. | ||
4.- | En una bandeja para horno colocar una capa de arroz y encima colocar todo el jigote. Decorar con aceitunas negras, uvas pasas y aceitunas negras. Tapar con otra capa de arroz y llevar al horno para que se forme un pastel | ||
5.- | Si te quedo un poco de jigote o sofrito cubrir el pastel. Podes agregar un poco de queso. | ||
6.- | Servir caliente. |
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