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EN VIVO

Cocineros bolivianos.-

"Sopa Tapada"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Arroz para la preparación
Arroz para reciclar (cocido)4tazas
Huevos3unidades
Queso criollo200gramos
Jigote
Charque400gramos
Cebolla morada picada1unidades
Ajo picado3dientes
Tomate picado3unidades
Plátano de freír Pintones3unidades
Sal fina 1/2cdta
Pimienta negra molida1pizca
Comino molido 1/2cdta
Aceitunas negras10unidades
Huevos cocidos4unidades
Uvas Pasas3cdas

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ELABORACION
PASOS:
Arroz
1.-En un bol mezclar el arroz, el queso rallado y 3 huevos.
Jigote
2.-hervir el charque y desmenuzar. Hervir el plátano y picar en cubos
3.-Hacer un sofrito con la cebolla y ajo, cuando este empezando a dorar agregar el tomate y los condimentos, media taza de caldo de cocción del charque y media taza de agua. Dejar cocer unos minutos y agregar el platano picado y el charque. Rectificar sazon y reservar.
4.-En una bandeja para horno colocar una capa de arroz y encima colocar todo el jigote. Decorar con aceitunas negras, uvas pasas y aceitunas negras. Tapar con otra capa de arroz y llevar al horno para que se forme un pastel
5.-Si te quedo un poco de jigote o sofrito cubrir el pastel. Podes agregar un poco de queso.
6.-Servir caliente.