Escuchar esta nota
Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Lomo | 1 | kg |
Salchicha | 1/2 | kg |
Chorizo | 1/2 | kg |
Papas holandesas medianas | 1,5 | kg |
Cebollas grandes | 4 | unidades |
Tomates medianos | 2 | unidades |
Locoto | 8 | unidades |
Huevos cocidos | 3 | unidades |
Queso criollo | 200 | gr |
Aceite vegetal | c/n | |
Pimienta molida | 1/2 | cdta |
Extracto de tomate | 1 | latita |
Salsa soya | 2 | cda |
Ajo molido | 2 | diente |
Sal | c/n |
Te puede interesar:”Costillas de cerdo a la BBQ”
ELABORACION | ||
PASOS: | ||
1.- | En una sartén saltear la cebolla en pluma luego llevar en la misma sartén y saltear la carne en cubos junto con la salsa soya y extracto de tomate. | |
2.- | Ya cocido la carne añadir el chorizo y dejar que sude para que salga jugoso. | |
3.- | En aceite caliente freír las papas ya que nos ayudará como base para el nuestro preparación del pique macho. | |
4.- | El tomate y cebolla cortar en gajos, queso en láminas y el huevo duro nos ayudará para adornar. |
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00