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Cocineros bolivianos.

"Pique Macho"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Lomo1kg
Salchicha 1/2kg
Chorizo 1/2kg
Papas holandesas medianas1,5kg
Cebollas grandes4unidades
Tomates medianos2unidades
Locoto8unidades
Huevos cocidos3unidades
Queso criollo200gr
Aceite vegetalc/n
Pimienta molida 1/2cdta
Extracto de tomate1latita
Salsa soya2cda
Ajo molido2diente
Salc/n

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ELABORACION
PASOS:
1.-En una sartén saltear la cebolla en pluma luego llevar en la misma sartén y saltear  la carne en cubos junto con la salsa soya y extracto de tomate.
2.-Ya cocido la carne añadir el chorizo y dejar que sude para que salga jugoso.
3.-En aceite caliente freír las papas ya que nos ayudará como base para el nuestro preparación del pique macho.
4.-El tomate y cebolla cortar en gajos, queso en láminas y el huevo duro nos ayudará para adornar.