PUBLICIDAD
Rico y picantito. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Lomo1kg
Salchicha 1/2kg
Chorizo 1/2kg
Papas holandesas medianas1,5kg
Cebollas grandes4unidades
Tomates medianos2unidades
Locoto8unidades
Huevos cocidos3unidades
Queso criollo200gr
Aceite vegetalc/n
Pimienta molida 1/2cdta
Extracto de tomate1latita
Salsa soya2cda
Ajo molido2diente
Salc/n

Te puede interesar:”Costillas de cerdo a la BBQ”

ELABORACION
PASOS:
1.-En una sartén saltear la cebolla en pluma luego llevar en la misma sartén y saltear  la carne en cubos junto con la salsa soya y extracto de tomate.
2.-Ya cocido la carne añadir el chorizo y dejar que sude para que salga jugoso.
3.-En aceite caliente freír las papas ya que nos ayudará como base para el nuestro preparación del pique macho.
4.-El tomate y cebolla cortar en gajos, queso en láminas y el huevo duro nos ayudará para adornar.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD