PUBLICIDAD

"Pato frito con dos salsas"

Rico y tierno. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pato
Pato mediano1unidad
Caldo5lts.
Guarniciones
Arroz1 y 1/2taza
Papas5unidades
Yuca1unidad
Salsa de naranja:
Jugo de naranja4unidades
Azúcar3cucharas
Curry 1/2cdta.
Miel2cucharas
Sal1pizca
Salsa de verdeo:
Cebollita verde3unidades
Salsa de soya1taza
Maizena1cdta.

Te puede interesar:”Pollo al vino”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Precocer el pato, hirviéndolo en caldo.
  • Porcionar y enfriar. Cortar en mitades o cuartos y reservar
  • Hacer guarniciones y Salsas. Arroz graneado, papas fritas y yuca hervida
  • La salsa de naranja mezclar todo y dejar reducir hasta que espese. Para la salsa de verdeo, mezclar soya y verdeo picado y agregar la maizena fría, hervir hasta que espese.
  • Freír el pato. Dorar las porciones en aceite caliente.
  • Servir el pato con las guarniciones y cada mitad con una salsa.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

14:30

Real madrid vs. juventus

PUBLICIDAD