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Cocineros bolivianos

"Pato frito con dos salsas"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pato
Pato mediano1unidad
Caldo5lts.
Guarniciones
Arroz1 y 1/2taza
Papas5unidades
Yuca1unidad
Salsa de naranja:
Jugo de naranja4unidades
Azúcar3cucharas
Curry 1/2cdta.
Miel2cucharas
Sal1pizca
Salsa de verdeo:
Cebollita verde3unidades
Salsa de soya1taza
Maizena1cdta.

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Precocer el pato, hirviéndolo en caldo.
  • Porcionar y enfriar. Cortar en mitades o cuartos y reservar
  • Hacer guarniciones y Salsas. Arroz graneado, papas fritas y yuca hervida
  • La salsa de naranja mezclar todo y dejar reducir hasta que espese. Para la salsa de verdeo, mezclar soya y verdeo picado y agregar la maizena fría, hervir hasta que espese.
  • Freír el pato. Dorar las porciones en aceite caliente.
  • Servir el pato con las guarniciones y cada mitad con una salsa.