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Relleno de papa

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Relleno
Pollo Relleno o Enrrollado de Pollo Imba 1Unidad
Aceitunas Verdes 1/2Taza
Huevos Cocidos4U
Queso Cheddar200Gr
Uvas Pasas2Cdas
MASA
Papas holandesas10U
Huevos1U
Queso Criollo 1/2Taza
Sal 1/2Cucharilla
Pimienta Negra Molida1Pizca
REBOZADO
Harina 1/2Taza
Huevo4Unidad
AguaC/NC/N
SALSA
Mayonesa 1/2Taza
Limón1Unidad
Ají Rojo en Hojuelas1Pizca

ELABORACIÓN.

PASOS:

RELLENO
  • Hornear el enrrollado de pollo IMBA, según las indicaciones hasta que este bien dorado. Retirar del horno, dejar enfriar.
  • Picar bien y mezclar con el queso rallado. Cortar las aceitunas a la mitad. Picar los huevos en gajos. Hidratar las uvas pasas. reservar todo hasta que se use para rellenar.
MASA
  • Pelar las papas, cortar en dos y hervir en abundante agua con sal; hasta que estén tiernas; escurrir bien en colador. Colocar en un bol y pisar bien. Dejar enfriar bien y colocar el huevo el queso rallado fino y sazonar bien. Reservar.
REBOZADO
  • Batir los huevos bien y agregar la harina. Incorporar bien. Si queda seco agregar un poco de agua hasta que quede una masa liviana.
ARMADO
  • Tomar una porción de la masa de papa, colocar en la palma de la mano y con el dedo presionar en el medio para formar un hueco para colocar relleno.
  • Poner una cucharada de relleno de pollo, un porción de huevo, media aceituna y 2 uvas pasas. Cerrar cubriendo con papas y pasar por el rebosado.
  • Llevar a una sartén con abundante aceite caliente. Freír hasta que estén doradas. retirar en papel absorbente y reservar, hasta que todas estén fritas.
SALSA
Mezclar la mayonesa con el zumo de limón y el ají. Reservar.
Servir los rellenos con salsa. Disfrutar.

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