Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Hojas de espinaca | 12 | hojas |
Frutillas | 8 | unidades |
Leche de soya | 1 | taza |
Yogurt natural | 1 | taza |
Estevia o endulzante | c/n | al gusto |
Claras de huevo | 3 | unidades |
Avena | 1 | taza |
Chia | 2 | cucharadas |
Hielo | 1 | taza |
ELABORACIÓN.
PASOS:
1.- | Lavar y desinfectar las hojas de espinaca y la frutilla. |
2.- | Llevar todo a la licuadora y batir 4 minutos. |
3.- | Servir en el momento |
Te puede interesar: ¿Estás a dieta y no sabes que desayunar?
Mira la programación en Red Uno Play
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30
10:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30
10:00