PUBLICIDAD
Nutritivo y energético. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Hojas de espinaca12hojas
Frutillas8unidades
Leche de soya1taza
Yogurt natural1taza
Estevia o endulzantec/nal gusto
Claras de huevo3unidades
Avena1taza
Chia2cucharadas
Hielo1taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.-Lavar y desinfectar las hojas de espinaca y la frutilla.
2.-Llevar todo a la licuadora y batir 4 minutos.
3.-Servir en el momento

Te puede interesar: ¿Estás a dieta y no sabes que desayunar?

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD