COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Frijoles negros | 1 | kg |
Sal y pimienta negra molida | c/n | |
Hojas de Laurel | 4 | u |
Tocino entero | 15 | fetas |
Patas de cerdo | 2 | u |
Colas de Cerdo | 2 | u |
Solomillo de Cerdo | 1 | pieza |
Oreja de cerdo | 1 | par |
Chorizo | 5 | u |
Aceite Vegetal | 1 | cuchara |
Ajo | 4 | dientes |
Cebollas | 2 | u |
Perejil | 2 | manojos |
ELABORACIÓN
PASOS:
- Colocar agua, frijoles, sal, pimienta y hojas de laurel en una olla grande a fuego medio. Dejar soltar el hervor y reducir el hervor a fuego lento. Cocinar durante 50 minutos.
- Corta mitad del tocino en cubos grandes, y la otra mitad en cubos pequeños.
- Hervir 2 litros de agua a fuego alto y agregar las patas de cerdo, luego reducir a fuego moderado durante 25 minutos. Posteriormente agregar el tocino, el solomillo, la de cerdo, la salchicha y chorizo.
- Cocinar durante 25 minutos más a fuego moderado.
- Verter las carnes con todo y caldo a la olla de los frijoles. Cocer todo junto a fuego moderado durante 45 minutos
- Agregar los cubitos de tocino al sartén el ajo y freir durante 2 minutos. Añade la cebolla y cocinar hasta que esté suave y haya tomado un tono dorado.
- Incorporar el perejil y mezclar bien. Ver todo dentro de la olla de los frijoles, revolver y cocinar durante 25 minutos o hasta que todo se haya cocido completamente.
- Sacar la carne de la olla y colocar en un plato. Verir los frijoles en otro plato o recipiente. Servir caliente con arroz
Mira la programación en Red Uno Play