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Cocineros

Feijoada

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Frijoles negros1kg
Sal y pimienta negra molidac/n
Hojas de Laurel4u
Tocino entero15fetas
Patas de cerdo2u
Colas de Cerdo2u
Solomillo de Cerdo1pieza
Oreja de cerdo1par
Chorizo5u
Aceite Vegetal1cuchara
Ajo4dientes
Cebollas2u
Perejil2manojos

 

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Colocar agua, frijoles, sal, pimienta y hojas de laurel en una olla grande a fuego medio. Dejar soltar el hervor y reducir el hervor a fuego lento. Cocinar durante 50 minutos.
  • Corta mitad del tocino en cubos grandes, y la otra mitad en cubos pequeños.
  • Hervir 2 litros de agua a fuego alto y agregar las patas de cerdo, luego reducir a fuego moderado durante 25 minutos. Posteriormente agregar el tocino, el solomillo, la de cerdo, la salchicha y chorizo.
  • Cocinar durante 25 minutos más a fuego moderado.
  • Verter las carnes con todo y caldo a la olla de los frijoles. Cocer todo junto a fuego moderado durante 45 minutos
  • Agregar los cubitos de tocino al sartén el ajo y freir durante 2 minutos. Añade la cebolla y cocinar hasta que esté suave y haya tomado un tono dorado.
  • Incorporar el perejil y mezclar bien. Ver todo dentro de la olla de los frijoles, revolver y cocinar durante 25 minutos o hasta que todo se haya cocido completamente.
  • Sacar la carne de la olla y colocar en un plato. Verir los frijoles en otro plato o recipiente. Servir caliente con arroz