PUBLICIDAD

Bistec vallegrandino al estilo cocineros

Quieres lucirte en la cena o almuerzo? Esta receta es lo ideal!

13/06/2019 11:47

Escuchar esta nota

Insumos:

· Lomo de res

· 4 papas cortadas en rodajas

· 4 huevos

· 4 tomates en juliana

· 2 cebollas en juliana

· 2 ajos picados

· Una pizca de sal

· Una pizca de pimienta

· Una pizca de comino

· Una pizca de ají en polvo

· Manteca

 

Preparación:

Precocemos las papas en agua hervida hasta que estén un poco blandas, dejamos enfriar y luego freímos en manteca caliente

Para la chorrellana salteamos la cebolla el ajo agregamos tomate salpimentamos

Para el huevo en una sartén colocamos un chorrito de manteca y procuramos que no caliente demasiado

Colocamos el huevo y freímos

Servimos condimentando las papas con ají en polvo, huevo y la chorrellana

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

15:00

Último nivel

16:30

El chapulin colorado

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD