PUBLICIDAD

Carne con pimentón

Cambia el menú de hoy y lúcete con esta receta en cinco pasos!

31/05/2019 11:37

Escuchar esta nota

Insumos:

· Medio kilo de lomo cortado en tiras

· 6 pimentones cortados en juliana( rojos y verdes)

· Un chorrito de salsa soya

· Un chorrito de vinagre balsámico

· Una cucharilla de jengibre picado

· Un ajo picado

· Una pizca de comino

· Una pizca de pimienta

· Arroz chino para acompañar

· Sésamo para decorar

 

Preparación:

En un aceite bien caliente salteamos la carne, cocinamos unos minutos y luego el ajo picado, condimentamos. Luego agregamos el pimentón picado y por ultimo agregamos la salsa soya, el vinagre balsámico y el jengibre este último toque resaltara nuestra preparación.

Decoramos con sésamo y servimos con arroz chino

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

El cartel de los sapos: el origen

03:00

Uno de película

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

El mañanero

07:00

El mañanero

PUBLICIDAD