Cambia el menú de hoy y lúcete con esta receta en cinco pasos!
31/05/2019 11:37
Escuchar esta nota
Insumos:
· Medio kilo de lomo cortado en tiras
· 6 pimentones cortados en juliana( rojos y verdes)
· Un chorrito de salsa soya
· Un chorrito de vinagre balsámico
· Una cucharilla de jengibre picado
· Un ajo picado
· Una pizca de comino
· Una pizca de pimienta
· Arroz chino para acompañar
· Sésamo para decorar
Preparación:
En un aceite bien caliente salteamos la carne, cocinamos unos minutos y luego el ajo picado, condimentamos. Luego agregamos el pimentón picado y por ultimo agregamos la salsa soya, el vinagre balsámico y el jengibre este último toque resaltara nuestra preparación.
Decoramos con sésamo y servimos con arroz chino
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:55
05:55
06:00
07:00
01:00
03:00
04:55
05:55
06:00
07:00