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EN VIVO

11/03/2019 - 11:16

Cocineros

Trancapecho

Silpancho tradicional de cochabamba, al mejor estilo de cocineros bolivianos

Insumos:

Arroz 600 Gramos

Papa holandesa 6 unidades

Filete de lomo 1 1/2 Kilogramos

Huevos 6 Unidades

Tomate 6 Unidades

Cebolla morada 2 Unidades

Locoto 3 Unidades

Pan molido 2 Taza

Sal c/n

Aceite 1 Litro

pan 6 Unidades

ELABORACIÓN

Picar tu cebolla, tomate y locoto en corte brunoise, abrir el pan crocante y reservar. * Sazonar tu filete de res, disponer en una tabla, colocar un puñado de pan molido encima. Luego golpear la carne hasta obtener una carne semi delgada, y freír en aceite caliente para obtener una lámina de carne crocante. * Hacer un arroz graneado, bien sazonadito. * Freír los huevos, cuidando que la yema quede a tu gusto. * El corte brunoise (cubitos pequeños) que hiciste con el tomate y cebolla, lo pones en el centro del pan, pon una camada de arroz blanco, luego el silpancho y enrollado de carne frita y las papas, con el tomate y cebolla picado finamente y un huevo frito, tapamos con el pan de arriba y listo a comer un tranca pecho.

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