PUBLICIDAD

Prepara esta tradicional receta potosina

Asi luce el plato ya preparado.

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.- Nuestra receta de hoy, consiste en un delicioso plato originario de PotosíChajchu Potosino” en base a cerdo. En esta oportunidad la chef Raquel Morales 👩🏻‍🍳 es la experta en el sector cocina del programa.

Aquí te dejamos paso a paso la receta para que lo prepares en casa.

Ingredientes: 📝

  • 1 Kg de carne de cerdo
  • 4 papas blancas cocidas
  • 6 chuño bien lavado y cocido
  • 8 Cucharas de ají colorado
  • 2 Dientes de ajo molido
  • 1 Cebolla finamente picada en cubitos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Ramita de hierba buena

También de puede interesar:Un plato tradicional paceño “Sándwich de Chola”

Preparación.

  • Cortar la carne en pedazos de tamaño mediano, lavar y condimentar con sal, pimienta y ajo molido, poner a cocer en una olla con abundante agua y hierba buena
  • En un poco de aceite freír levemente el ají, agregar 2 vasos de agua y dejar cocer hasta que el aceite comience a flotar por encima, cuando esto ocurra, retirar del fuego y reservar.
  • Cuando la carne este cocida escurrir.
  • Servir pedazos de carne, acompañada de papas y chuño, cubrir la carne con ají frito, por encima decorar con cebolla picada finamente.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

23:00

La otra señorita oh

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD