EN VIVO

Notivisión

Hamburguesas Poderosas

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Carne molida de 1ª2kg
Paprika0,003kg
Pimienta0,002kg
Mostaza0,1kg
Sal0,015kg
Queso dambo0,2kg
Tocino ahumado0,2kg
Chorizo chuquisaqueño6unidades
Tomates0,3kg
Lechuga1planta
Cebolla blanca0,25kg1 cebolla grande
Pimenton2unidades
Pepinillos en vinagre3unidades
Mayonesa0,125kg
Huevos6unidades
Pan de hamburguesas, grandes, frescos6unidades
Papa holandesa0,3kg
Aceite vegetal1lt

Elaboración                                       

Pasos:    

1.-          Mezclar la carne con los condimentos y amasar, golpear.

2.-          Formar una tortita y aplanar, colocar jamón y queso, cubrir con más carne

3.-          Poner en la chapa y cocinar dándole vueltas una vez dorada, agregarle

                queso.

4,-          Cortar las cebollas en aros y dorarlas en la plancha. Salpimentarlas

                Cortar los pimientos en aros y dorarlos también.

                Dorar las fetas de tocino en la chapa, planchear los huevos

                Dorar los choricitos.

5.-          Cortar las papas con cascaras en gajos, sazonarlas y hornearlas

6.-          Picar la lechuga en chifonade

7.-          Cortar los tomates en rodajas

8.-          Armar la hamburguesa y presentar.