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Sandwich de Chola

Rico y suculento. (Foto: Red Uno Digital)

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COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
PIERNA DE CERDO (CHICA)1UNIDAD
AJI ROJO EN VAINA10VAINAS
AJO0,02KG5 DIENTES
SAL0,03KG2 CUCHARAS
PIMIENTA NEGRA MOLIDA0,05KG1/2 CUCHARADITA
COMINO MOLIDO0,015KG1 CUCHARA
LIMÓN4UNIDADZUMO
PAN REDONDO8UNIDAD
TOMATE0,5KG4 UNIDADES
CEBOLLA MORADA0,5KG3 CABEZAS
LOCOTO0,06KG2 LOCOTOS
VINAGRE DE ALCOHOL0,5KG2 TAZAS
ZANAHORIA0,25KG

Elaboración:

1.- Lavar bien el aji, quitar las pepas y cocerlos hasta que estén

tiernos. pelar y licuar con un poco de agua. Reservar.

2.-          Exprimir el zumo de limón. realizar una marinada mezclando el

zumo, la pasta de ají, el ajo picado, y las especias. aplicar sobre

la pierna y dejar reposar por lo menos 6 hrs.

3.-          Llevar la pierna al horno precalentado a temperatura media

por 3 a 4  hs. reservar y dejar enfriar hasta que esté templado

4.-          Cortar  la mitad de la cebolla en juliana y la zanahoria en basto

nes, cocer en vinagre con los locotos enteros hirviendo 3 minu_

tos. reservar. enfriar

5.-          Realizar una salsa criolla con en tomate y la cebolla cortados

en julianas sazonar y agregar perejil cortado bien fino.

6.-          cortar la pierna de cerdo en fetas y armar los sandwichs con

el escabeche y la salsa criolla.

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