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COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD | |
Osobuco | 1 | kg | |
Zanahorias | 0,25 | kg | |
Cebollas | 0,25 | kg | |
Pimenton | 2 | und | |
Ajos | 4 | dientes | |
Arbejas PELADAS | 0,15 | kg | 1/2 taza |
Camotes | 0,6 | kg | |
Puré de tomate | 0,25 | kg | 1 taza |
Vino Tinto | 1 | taza | |
Fondo oscuro de carne | 3 | litros | |
Harina | 0,01 | kg | 1 cda |
Chorizo Cocido | 0,5 | kg | 5 chorizos |
Paprika | 0,003 | kg | 1 cdta |
Aceite | 0,05 | kg | 3 cda |
Tocino (1 solo pedazo) | 0,15 | kg | |
Perejil | c/n | ||
Sal | c/n | 1 cda | |
Pimienta negra molida | c/n | 1/2 cdta | |
Choclos | 2 | und | |
Huevos | 4 | und | |
Laurel | 2 | hojas |
Elaboración:
Pasos:
1.- | Precocer el osobuco en agua, hirviendo hasta que este tierno | ||
2.- | Picar los vegetales en rodajas o trozos medianos. | ||
3.- | Cortar los camotes con cascara, sazonar y hornear. Reservar | ||
4.- | Cortar los chorizos en rodajas | ||
5.- | En una olla dorar las costillas, el tocino y el chorizo | ||
6.- | Agregar los vegetales, y el choclo en rodajas | ||
7.- | Enharinar, desglasar con el vino, puré de tomate y agregar el caldo oscuro | ||
8.- | Condimentar y dejar reducir, | ||
9.- | Servir y espolvorear con perejil picado. | ||
10.- | Acompañar con camote frito |
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