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Estofado de Osobuco

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Osobuco1kg
Zanahorias0,25kg
Cebollas0,25kg
Pimenton2und
Ajos4dientes
Arbejas PELADAS0,15kg1/2 taza
Camotes0,6kg
Puré de tomate0,25kg1 taza
Vino Tinto1taza
Fondo oscuro de carne3litros
Harina0,01kg1 cda
Chorizo Cocido0,5kg5 chorizos
Paprika0,003kg1 cdta
Aceite0,05kg3 cda
Tocino (1 solo pedazo)0,15kg
Perejilc/n
Salc/n1 cda
Pimienta negra molidac/n1/2 cdta
Choclos2und
Huevos4und
Laurel2hojas

Elaboración:

Pasos: 

1.-Precocer el osobuco en agua, hirviendo hasta que este tierno
2.-Picar los vegetales en rodajas o trozos medianos.
3.-Cortar los camotes con cascara, sazonar y hornear. Reservar
4.-Cortar los chorizos en rodajas
5.-En una olla dorar las costillas, el tocino y el chorizo
6.-Agregar los vegetales, y el choclo en rodajas
7.-Enharinar, desglasar con el vino, puré de tomate y agregar el caldo oscuro
8.-Condimentar y dejar reducir,
9.-Servir y espolvorear con perejil picado.
10.-Acompañar con camote frito