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COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Salsa con carne
Carne molida1kg
Cebolla2unidad
Tomate4unidad
Ajo5dientes
Moztaza1cda
Chilli en polvo 1/2cdta
Paprika 1/2cdta
Extracto de tomate1lata
Orégano 1/2cdta
Laurel2unidad
Salsa soya2cdas
Salsa bechamel
Harina4cdas
Mantequilla50gr
Leche 1/2lt
Crema de leche1lata
Tocino1/4kg
Relleno
Queso muzarrella1/4kl
Pollo relleno1unidad
Fideos de lasaña1unidad
Ajo picado3dientes
Mantequilla sin sal50gr
Perejil0.005kl
ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Dorar las cebollas con la carne y el ajo picado.
2.-Quemar los tomates al grill fuego directo ,colocar en una licuadora y agregar, salsa soya, paprika, chilli en polvo.
3.-Mezclar con la carne ya dorada y agregar sal, mostaza, más la lata de extracto, Cocer por 10 minutos. Colocar orégano y hoja de laurel y dejar que reduzca.
4.-Hacer una bechamel, en una olla colocamos mantequilla, y harina, batimos y agregamos leche seguimos batiendo hasta que espese.
5.-Una vez lista la salsa bechamel agregar crema de leche y tocino crocante picado.
6.-En la fuente colocar una capa de carne, capa de crema, capa de queso, fetas de pollo relleno, una capa de pasta.
7.-Y así dos o tres veces el mismo proceso hasta que al final termina con más queso y más crema.
8.-Terminar con un baño de mantequilla de ajo con perejil picado.
9.-Llevar al horno. 20 minutos. A 180 grados
10.-servir ,disfrutar y ser feliz.

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