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Brazo gitano

COCINEROS BOLIVIANOS.-

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Pionono
Azúcar granulada120gr
Huevos8Und
Esencia de vainilla1cda
Harina100gr
Miel2cdas
Sal1pizca
Relleno y decoración
Dulce de leche400gr
Coco rallado100gr
ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Para el pionono batir los huevos con el azúcar y la miel hasta lograr el punto letra.
2.-Agregar la harina tamizada con la sal y bajar la velocidad del batido.
3.-Colocar la masa en una placa de horno previamente pintada con mantequilla y con papel manteca.
4.-Cocinar en horno precalentado a 180ºC de 8-10min. Dependiendo de la potencia del horno.
5.-Retirar del horno y colocar sobre una rejilla y cubrir con la placa, al momento de que esté frío retirar el papel manteca
6.-Retirar el papel manteca, esparcir el dulce de leche y rociar el coco, enrrollar y repetir la acción en la parte superior del brazo gitano con el dulce de leche y rociar el coco rallado a gusto.
7.-Servir.

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