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Cocineros bolivianos.

"Sábalo de limón"

Red Uno Digital.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Sábalo entero1unidad
Salc/n
Pimienta blanca molidac/ngr.
Limón San Rafael o limón mandarina.3unidades
Aceite de hierbas
Aceite vegetal o de oliva 1/2taza
Ajo pelado4dientes
Perejil3cdas.
Oréganoc/n
Ají rojo en hojuelasc/n
Limón (ralladura)c/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
Aceite de hierbas
  • Picar los vegetales bien menudo, mezclar en un bol con el aceite, ají y ralladura de limón.
  • Reservar.
Empanadas
  • Sazonar el pescado y llevar a horno caliente (180°C) normalmente, media hora.  Pincelar cada 10 minutos con el aceite de hierbas.
  • Cuando el pescado esté tomando color dorado, colocarle rodajas de limón, y continuar hasta que dore del todo. Retirar del horno.
  • Porcionar y servir acompañado con su guarnición preferida.