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Cocineros bolivianos.

"Festival de chorizos"

Red Uno Bolivia.- Comenzó el Mundial de Rusia 2018 y una de las maneras de festejar este evento es saboreando algunas exquisiteces mientras lo miras por la TV desde casa con la familia o amigos. Cocineros Bolivianos te sugiere preparar un rico “Festival de chorizos” que los dejará satisfecho para continuar viendo a los equipos de fútbol que van por la Copa del Mundo.  Y recuerda que los puedes ver por Red Uno al vivo y en directo.

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Chorizos varios, Chorizos cueva, chuquisaqueño3kg.
Morcillas1kg.
Cebollas caramelizadas:
Cebollas2unidades
Azúcar morena 1/2taza
Salsa griega:
Cilantro1ramito
Cebolla morada1unidad
Pepino1unidad
Yogurt natural200grs.
Sal y pimientac/n
Salsa Roja picante:
Tomates secos8unidades
Pimentón asado2unidades
Ají en vaina rojo seco2unidades
Ketchup 1/2taza
Salsa portuguesa
Salsa de tomate2tazas
Cebolla blanca1unidad
Pimentón verde y Rojo2unidas
Ajo4dientes
Orégano1cdta.
Vino blanco 1/2taza
Ají rojo en hojuelas 1/2cdta.
Panes variosc/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Colocar los chorizos y la morcilla en espetos y asar en parrilla.
  • Salsa de cebollas: picar y colocar en sartén con sal, agregar azúcar y cocinar hasta que caramelicen.
  • Salsa griega:

Picar cebolla, cilantro y rallar pepino con cascara y sin semillas, agregar yogurt y condimentar

  • Salsa roja picante:

Licuar y condimentar todos los ingredientes.

  • Portuguesa: saltear en aceite bien caliente pimentón y cebolla, reducir el fuego y agregar el ajo y la salsa de tomate. Desglasar con el vino.
  • Sazonar bien. Dejar hervir unos 5 minutos.
  • Cortar los panes, calentar en parrilla.
  • Servir armando diferentes choripanes.