Escuchar esta nota
Red Uno Bolivia.-
| INGREDIENTES: | CANTIDAD | UNIDAD | ||
| Librillo | 1 | kg. | Tiritas delgadas. | |
| Papas grandes | 5 | unidad | Cubitos | |
| Ají amarillo | 1 | taza | Procesados | |
| Pimienta | 0,5 | cucharada | ||
| Ajo ½ cucharada | 0,5 | cucharada | ||
| Comino | 0,5 | cucharada | ||
| Cebolla morada | 1 | unidad | Brunoise | |
| Sarsa | ||||
| Cebolla | 2 | unidad | Juliana | |
| Tomate | 2 | unidad | Cubitos | |
| Sal | c/n | a gusto | ||
| Aceite fino | c/n |
Te puede interesar:Ají de Lengua
Mira en este video todos los detalles cómo preparar la “Ranga Ranga” de Fabiola Sosa:
Mira la programación en Red Uno Play
06:00
07:00
08:00
08:15
08:30
09:00
06:00
07:00
08:00
08:15
08:30
09:00