PUBLICIDAD
Sabroso y saciante. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.- 

INGREDIENTES:CANTIDADUNIDAD
Librillo1kg.Tiritas delgadas.
Papas grandes5unidadCubitos
Ají amarillo1tazaProcesados
Pimienta0,5cucharada
Ajo ½ cucharada0,5cucharada
Comino0,5cucharada
Cebolla morada1unidadBrunoise
Sarsa
Cebolla2unidadJuliana
Tomate2unidadCubitos
Salc/na gusto
Aceite finoc/n

Te puede interesar:Ají de Lengua

Mira en este video todos los detalles cómo preparar la “Ranga Ranga” de Fabiola Sosa:

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD