Escuchar esta nota
Red Uno Bolivia.-
INGREDIENTES: | CANTIDAD | UNIDAD | ||
Librillo | 1 | kg. | Tiritas delgadas. | |
Papas grandes | 5 | unidad | Cubitos | |
Ají amarillo | 1 | taza | Procesados | |
Pimienta | 0,5 | cucharada | ||
Ajo ½ cucharada | 0,5 | cucharada | ||
Comino | 0,5 | cucharada | ||
Cebolla morada | 1 | unidad | Brunoise | |
Sarsa | ||||
Cebolla | 2 | unidad | Juliana | |
Tomate | 2 | unidad | Cubitos | |
Sal | c/n | a gusto | ||
Aceite fino | c/n |
Te puede interesar:Ají de Lengua
Mira en este video todos los detalles cómo preparar la “Ranga Ranga” de Fabiola Sosa:
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00