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Queso Humacha

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
habas2tazas
queso 1/2kg
leche1tazas
Caldo de verduras 1/2taza
Perejil picado2cdas
Papas6unidades
Huacataya1ramita
cebollas2unidades
aji amarillo1taza
choclos6unidades
salc/n
Cominoc/n

ELABORACIÓN.-

PASOS:

  • En una olla cocer las papas. Pelar. Aparte cocer las habas peladas hasta que esten tiernas. Cortar el queso en láminas. Reservar.
  • Preparar un ahogado con cebolla, perejil y ají, sazonar. Reservar. Agregar las habas, el caldo, la leche, las papas cortadas en 2, y el queso cortado en tajadas, dejar hervir unos minutos, revolver con cuidado para que el queso no se deshaga. Rectificar sazon.
  • Servir caliente acompañado con choclo y con hojitas de wacataya.

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