CONOCE A LUISITO - CLIC AQUÍ

EN VIVO

Cocineros

Pastel de choclo

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Choclo desgranado4tazas
Leche evaporada3/4tazas
Azúcar1/2tazas
Harina1/2tazas
Huevos3u
Aceite1/4tazas
Pasas1/2tazas
Polvo de hornear1cucharilla
Anís1cucharilla
Sal1pizca

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • En una licuadora agrega el choclo, la leche evaporada y el aceite. Licúalo ligeramente.
  • Sigue agregando los ingredientes, agrega los huevos y el azúcar.  Licua poco a poco mientras vas agregando los ingredientes. Pon la cucharadita de polvo de hornear. Agrega una pizca de sal y la cucharadita de anís.
  • Mira la consistencia, que no esté tan suelta y echa la harina. Esto lo mencionan porque si está muy suelta tardará mucho en cocer. Tiene que estar relativamente espesa.
  • Engrasa con mantequilla y enharina el molde donde lo hornearás. Vierte la mezcla y agrégale las pasas. Trata de que estas se hundan.
  • Calienta el horno a 180° C y deja hornearlo por 1 hora. Mete el palillo para ver si ya está cocido. Si falta, déjalo 15 minutos más. Revisa constantemente.

Te puede interesar: Pastel de pollo

Programación
verdades ocultas

16:00

Verdades ocultas

dragón ball z

17:00

Dragón ball z

No Pierdas El Dinero

17:30

No pierdas el dinero

notivisión

19:30

Notivisión

factor x

20:55

Factor x

que no me pierda

22:30

Que no me pierda