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Pan casero

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Harina8tazas
Levadura2cucharadas
Agua1LT
Azúcar4cucharadas
Sal2cucharadas
Huevos2u
Lechec/n
Manteca derretida125gr

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • En un recipiente o jarra, vierta el agua tibia, agréguele levadura y azúcar. Aparte en un bol grande mezcle la harina con la manteca, sal y huevos enteros.
  • Una vez mezclado junte con el preparado anterior procurando formar una masa compacta suave.
  • Luego deberá amasar ayudada de las manos dando pequeños golpes en forma homogénea, devuelta la masa 0 de la forma que prefiera.
  • Cubriendo la masa preparada, deje reposar en ambiente abrigado o bajo los rayos del sol, hasta que la masa levante aproximadamente el doble de volumen
  • Una vez levante la masa, nuevamente amase por unos minutos y haga bollitos del tamaño que deseé, coloque en latas enharinadas y haga reposar durante 15 minutos. Luego aplane con la mano de manera que queden circulares, si gusta corte con cuchillo repostero dando la forma que prefiera.

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