PUBLICIDAD

Pique macho al estilo cocineros

Hoy conocemos los secretos de un Pique macho!

08/04/2019 7:53

Escuchar esta nota

Recuerda que puedes compartirnos tu receta terminada en todas nuestras redes sociales  

Insumos:

· 1 kilo de carne de res (lomo), picada en dados

· 8 chorizos

· 8 papas medianas

· 4 cebollas grandes picadas tipo pluma

· 2 tomates medianos

· 2 locotos picados en tiras o rodajas

· 1 cucharadita de pimienta molida

· 1 pisca de comino molido

· 2 cucharaditas de sal

· 1 lata de cerveza

· 4 cucharas de salsa soya

· Ajo molido

· 3 huevos cocidos picados en rodajas

· 1½ taza de aceite para freír

 

Preparación

Cortar la carne en dados medianos, luego adobar con los condimentos recién molidos; dejar reposar mínimo durante dos horas.

Mientras tanto, lavar y picar en corte pluma las cebollas y el locoto; en un perol, con dos cucharas de aceite caliente saltear; una vez transparente la cebolla, añadir el tomate sin semillas, cortado en dados pequeños, agregar una pizca de sal Retirar a otro recipiente.

En el mismo perol, con seis cucharas de aceite caliente, freír la carne, tapar y de rato en rato, remover; añadir la salsa soya y la cerveza

Mezclar esta preparación con el salteado de cebolla.

Las salchichas picar en rodajas no muy finas y mezclar a la carne.

Aparte, las papas peladas, cortar al hilo y freír en bastante aceite caliente. Reservar.

A tiempo de servir, las papas para que no se ablanden, incorporar a la carne, rociar con su jugo y llevar a fuego fuerte unos minutos. El pique macho no debe ser muy seco.

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

00:00

Problemas y soluciones

04:57

Uno de película

05:57

Identificación de red

06:00

Danny phantom

06:30

Game shaker

05:57

Identificación de red

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD