PUBLICIDAD

¡Aprende a preparar Fricasé cochabambino para recibir el 2018!

Imagen referencial del Fricasé. (Foto: boliviancookbook)

Escuchar esta nota

ESTILO DE VIDA.- 

Red Uno Bolivia.- El Fricasé, un plato infaltable en nuestra mesa para recibir el Año Nuevo, este se sirve generalmente al amanecer. Según las costumbres su consumo te traerá prosperidad para el próximo año.

También se cree que servirse carne de cerdo está vinculado con la abundancia y porque el animal camina hacia adelante y no retrocede.

La preparación del Fricasé ha sufrido con el paso del tiempo una serie de modificaciones según el departamento donde se lo prepare, hasta llegar a las variedades que poseemos en la actualidad.

Te puede interesar: ¡Platazo para Navidad! o para cualquier celebración especial

En esta oportunidad el chef Waldo Soria nos enseña a preparar esta famosa receta al estilo cochabambino, aquí te dejamos lo que necesitas para elaborarlo.

Ingredientes:

2 Kilos de cerdo con hueso

3 Cebollas blancas

5 Dientes de ajo

1/4 taza de pan molido

2 1/2 kilos de mote de Patasca

1 taza de ají colorado

2 Cucharas de comino molido

1 Cuchara de pimienta negra molida

2 Ramos de hierba buena

Sal C/N

La elaboración la encontrarás en este video:

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

El cartel de los sapos: el origen

03:00

Uno de película

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

El mañanero

07:00

El mañanero

PUBLICIDAD