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Prueba este Lomo a la Paila cochabambino

Imagen referencial de la receta.

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Red Uno de Bolivia.- En honor al aniversario de Cochabamba, El Mañanero lo celebró preparando un rico plato cochabambino “Lomo a la Paila”, con una sazón única que le da el chef Alexander Ayala.

Ingredientes:

  • 250gr filete de lomo
  • 1cebolla
  • 2 locotos
  • 2 pimentón morrón
  • 1tomate
  • 1/2 litro de caldo de res
  • 2 papas
  • 2 huevos
  • Aceite
  • Salsa soya
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1er. Paso

En una olla dorar hueso blanco de res o pecho y algunas verduras  agregar agua, cuando llegue a calentar bajar el fuego durante 1 hora para lograr un buen fondo de res.

2do. Paso

Cortar los tomates sin semilla la cebolla el pimentón morrón (juliana) y llevar a una sartén con aceite esto es para nuestra chorrellana.

3er. Paso

Freír los huevos y la papa en rodajas y en otra sartén nuestro lomo de res.

4to. Paso

En un plato hondo servir nuestras papas como camita luego nuestro lomo de res el huevo y chorrellana y finalizando nuestro caldo de res y ahora a degustar de nuestra deliciosa preparación.

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