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Silpancho

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
FILETE O PULPA DE RES0,8KG
SALC/N
PIMIENTA NEGRA MOLIDAC/N
AJO0,01KG3 DIENTES
PAN MOLIDO0,4KG2 TAZAS
HUEVOS4U
PAPAS HOLANDESAS0,5KG3 PAPAS
ARROZ GRANO LARGO0,3KG1 TAZA
TOMATE PERA0,5KG4 TOMATES
CEBOLLA MORADA0,25KG2 CEBOLLAS
PEREJIL0,05KG
VINAGRE BLANCO0,03LT2 CUCHARAS
ACEITE VEGETAL1LT

Elaboración:

1.-          Preparar la carne, limpiarla, cortarla y machucarla entre dos

hojas plásticas hasta que “estire”.

2.-          Sazonar la carne con sal, pimienta y ajo. Apanarla golpeando

con alguna herramienta.

3.-          Elaborar las guarniciones. papas doradas y ensaladita criolla.

4.-          Freír el silpancho

5.-          Montar el plato