Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Harina | 500 | gr |
Manteca | 40 | gr |
Sal | 5 | gr |
Azúcar | 20 | gr |
Agua | c/n | ml |
Bicarbonato | 5 | gr |
Queso | 1 | U |
Aceite | 1 | L |
ELABORACIÓN | |||
PASOS: | |||
1.- | En un recipiente mezcle bien la harina, sal, azúcar, bicarbonato y manteca hasta que esté bien integrado, vierta el agua caliente y mueva enérgicamente ayudándonos con una cuchara de palo. | ||
2.- | Forme pequeñas bolitas con la masa y espolvorear con harina sobre la mesa de amasar. | ||
3.- | Estirar la masa en forma ovalada muy delgadas tanto que se asemejen a hojas de papel. | ||
4.- | Colocar el queso en medio y repulgar. | ||
5.- | Freír en aceite caliente hasta que estén doradas, y servir calientes. |
Te puede interesar: Arroz con leche
Mira la programación en Red Uno Play
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:40
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:40