EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Cuñape y cuñape relleno"

Red Uno Bolivianos.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Masa
Queso criollo rallado2tazas
Almidón de yuca2tazas
Huevos1und.
Sal fina 1/2cdta.
Mantequilla1cdta.
Leche 1/2tazas
Azúcar1cdta.
Relleno
Tocino ahumado5fetas
Tomates secos100gr.
Charque tostado100gr.

Te puede interesar:Pastel con api

ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Mezclar en un bowl el queso, un huevo y almidón de yuca e integrar.
2.-Rellenar con el tocino previamente desgrasado y tostado, tomates secos y charque tostado.
3.-Armar bolitas de aproximadamente 6cm de diámetro y pintar con el huevo restante y reservar.
4.-Cocinar a horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos.
5.-Dejar enfriar en una rejilla.
6.-Servir.