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COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Masa: | ||
Harina | 300 | gr |
Sal | 1 | cda |
Pimentón | 1 | cda |
Agua tibia | 100 | cc |
Aceite de oliva | 50 | cc |
Salsa blanca: | ||
Manteca | 2 | gr |
Maicena | 3 | cda |
Leche | 300 | cc |
Sal | c/n | |
Nuez moscada | c/n | |
Pimienta | c/n | |
Relleno: | ||
Cebolla | 2 | unid |
Morrón | 1 | unid |
Tomate | 2 | unid |
Ajo | 4 | dientes |
Atún | 2 | latas |
Caballa | 1 | latas |
Perejil | 1 | puñada |
Ají molido | c/n | |
Queso blanco | 2 | cda |
Huevo | 3 | unid |
ELABORACIÓN | |||
PASOS: | |||
1.- | Colocar la harina en un bol y sumar la sal, pimentón, oliva y agua. Integrar y descansar en heladera envuelta en film. | ||
2.- | Rehogar la cebolla, ajo, morrón y tomate picados. Sumar el atún y caballa, perejil picado, queso blanco, salsa blanca, condimentar e integrar. Dejar enfríar y terminar con el huevo duro picado. | ||
3.- | Estirar la masa y dividr en 2 partes desiguales. Forrar un molde desmontable de 26 cm (aceitado) y rellenar. Tapar con la masa restante. Pinchar. | ||
4.- | Pincelar con aceite de oliva y llevar al horno medio por 35 a 40 minutos. | ||
5.- | Reposar unos minutos antes de cortar y servir caliente. |
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