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Delicioso y diferente. (Foto: Red Uno Digital)

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COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Masa:
 Harina300gr
 Sal1cda
 Pimentón1cda
 Agua tibia100cc
 Aceite de oliva50cc
Salsa blanca:
 Manteca2gr
Maicena3cda
 Leche300cc
Salc/n
 Nuez moscadac/n
 Pimientac/n
Relleno:
 Cebolla2unid
 Morrón1unid
 Tomate2unid
 Ajo4dientes
 Atún2latas
 Caballa1latas
 Perejil1puñada
 Ají molidoc/n
 Queso blanco2cda
 Huevo3unid

ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Colocar la harina en un bol y sumar la sal, pimentón, oliva y agua. Integrar y descansar en heladera envuelta en film.
2.-Rehogar la cebolla, ajo, morrón y tomate picados. Sumar el atún y caballa, perejil picado, queso blanco, salsa blanca, condimentar e integrar. Dejar enfríar y terminar con el huevo duro picado.
3.-Estirar la masa y dividr en 2 partes desiguales. Forrar un molde desmontable de 26 cm (aceitado) y rellenar. Tapar con la masa restante. Pinchar.
4.-Pincelar con aceite de oliva y llevar al horno medio por 35 a 40 minutos.
5.-Reposar unos minutos antes de cortar y servir caliente.

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