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COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| Masa: | ||
| Harina | 300 | gr |
| Sal | 1 | cda |
| Pimentón | 1 | cda |
| Agua tibia | 100 | cc |
| Aceite de oliva | 50 | cc |
| Salsa blanca: | ||
| Manteca | 2 | gr |
| Maicena | 3 | cda |
| Leche | 300 | cc |
| Sal | c/n | |
| Nuez moscada | c/n | |
| Pimienta | c/n | |
| Relleno: | ||
| Cebolla | 2 | unid |
| Morrón | 1 | unid |
| Tomate | 2 | unid |
| Ajo | 4 | dientes |
| Atún | 2 | latas |
| Caballa | 1 | latas |
| Perejil | 1 | puñada |
| Ají molido | c/n | |
| Queso blanco | 2 | cda |
| Huevo | 3 | unid |
| ELABORACIÓN | |||
| PASOS: | |||
| 1.- | Colocar la harina en un bol y sumar la sal, pimentón, oliva y agua. Integrar y descansar en heladera envuelta en film. | ||
| 2.- | Rehogar la cebolla, ajo, morrón y tomate picados. Sumar el atún y caballa, perejil picado, queso blanco, salsa blanca, condimentar e integrar. Dejar enfríar y terminar con el huevo duro picado. | ||
| 3.- | Estirar la masa y dividr en 2 partes desiguales. Forrar un molde desmontable de 26 cm (aceitado) y rellenar. Tapar con la masa restante. Pinchar. | ||
| 4.- | Pincelar con aceite de oliva y llevar al horno medio por 35 a 40 minutos. | ||
| 5.- | Reposar unos minutos antes de cortar y servir caliente. |
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