EN VIVO

Notivisión

Guiso de Pollo

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Pollo1unidad
Harina1taza
Zanahorias3unidades
Papas3unidades
Arbejas1/2taza
Vainitas150grs
Cebollas3unidades
Pimentón2unidades
Apio1/2planta
Ajo3dientes
Vino Blanco1/2taza
Caldo2lt
Comino, Paprika, Sal y Pimientac/n
Salsa de tomate1Paquete

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.-Trozar el pollo en 8 o en 16 partes para que sea más rápida la cocción.
2.-Picar los vegetales en cubos, las vainitas y el apio en rodajas.
3.-Enharinar el pollo y dorar en olla.
Agregar los vegetales por orden de dureza.
Desglasar con vino blanco.
4.-Agregar la salsa de tomate, los condimentos.
5.-Agregar el caldo y dejar cocinar hasta que reduzca el liquido.
6.-Rectificar el sabor y servir.

Te puede interesar: Pollo al disco