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Parrillada completa

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Costillas de ternera cortadas finas1,5kg
Costillas de cerdo1,5kg
Chorizos4unidades
Morcillas4unidades
Ubre0,5kg
Chinchulines0,25unidades
Mollejas0,25unidades
Piernas de pollo0,25unidades
Sal parrillerac/n
Vegetales: Cebolla, pimentón, tomates, carotec/n
limones4unidades
Chimichurri
Aceite vegetal 1/2taza
Vinagre de alcohol 1/2taza
Sal1cdta
Pimienta negra molida1pizca
Ají colorado en hojuelas 1/2cdta
Ajo pelado3dientes
Perejil 1/2taza
Orégano1cda
Paprika1cdta
Agua 1/2taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Picar el ajo y las hierbas muy finamente. Mezclar todos los insumos. Reservar hasta su uso.
  • Precocer los chinchulines, mollejas y ubres desde agua fria y agregar jugo de limón.
  • Colocar primero las costillas del lado del hueso, girar cuando estén doradas.
  • Colocar chinchulines, mollejas y ubres, salpimentar y colocar limón.
  • Colocar los chorizos y morcillas.
  • Cortar los vegetales y asarlos.
  • Ir volteando las carnes y embutidos, conforme se vallan dorando. Condimentar carnes y vegetales con sal, limón y chimichurri.
  • Servir con limón, chimichurri y llajua. Acompañar con pan francés.

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