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Disco de chorizos chuquisaqueños

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Disco
Chorizos chuquisaqueños500grs
Huevos6unidades
Cebollas2unidades
Pimentón2unidad
Tomates2unidades
Salsa de tomate250grs
Vino tinto100ml
Cilantroc/n
Albóndigas Imba2cajas
Caldo de vegetales1litro
Sal y pimientac/n
Pan ralladoc/n
Paprika, curry, comino1cucharada
Arroz amarillo
Arroz grano largo0,5kg
Cebolla morada1unidad
Ajo pelado2dientes
Aceite vegetal3cucharas
Palillo molido1cuchara
Perejil3ramitas

ELABORACIÓN.

PASOS:

Disco de albóndigas y choricitos
Sellar los choricitos en el disco, retirar cuando está dorado. Freír las albóndigas aparte.
En el mismo disco sellar los vegetales previamente cortados. Una vez dorados los vegetales volver los chorizos y la albóndigas al disco.
Desglasar con el vino y agregar el caldo.
Sazonar y condimentar
Dejar cocer 20 minutos y agregar un poco de pan molido para espesar el juguito. Antes de apagar, cascar los huevos sobre el jugo y dejar cocer para que queden pochados.
Arroz amarillo
Calentar una cacerola, agregar aceite y sofreír los vegetales un par de minutos, agregar el arroz y granearlo hasta que este perlado. Agregar el agua hirviendo y sazonar. Dejar hervir hasta que el arroz quede seco y esté tierno.

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