COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Masa | ||
Leche | 2 | tazas |
Harina | 2 | tazas |
Huevos | 2 | u |
Azúcar | 1 | cda |
Sal | 1 | pizca |
Mantequilla | 1 | cucharilla |
Esencia de vainilla | 1 | cucharita |
Topping | ||
Frutas de estación | c/n | |
Helados | 1 | kilo |
Galletas | 1 | paquete |
ELABORACIÓN.-
PASOS:
|
Si falta puedes agregar un poco más. Cocina siempre a fuego medio bajo, para que le des oportunidad a cada lado de cocinarse perfectamente sin dorarse. Cuando rellenes puedes dejar un poco más de tiempo para obtener una crepa crujiente. |
|
Te puede interesar: Crepes de banana y dulce de leche
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
10:00
12:25
14:00
14:55
15:45
16:40