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Cocineros

Guisado de Frijoles picante

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Costillar pequeño de cerdo1kg
Chorizos chuquisaqueños1/2kg
Frijoles rojos remojados o precocidos800g
Zanahoria en cubos2u
Cebolla en cubos2u
Ajos enteros6dientes
Pimentones rojos en cubos2u
Paprika2cucharas
Sal y Pimientac/n
Ajo en Polvo1cucharas
Salsa tabasco suavec/n
caldo de carne2l
Tapas de masa de 40 cm1u
Aceitec/n

ELABORACIÓN

PASOS:

  • En olla con aceite caliente dorar las costillas y los chorizos troceados.
  • Agregar los vegetales cubeteados y dorar, condimentar con sal y pimienta
  • Agregar los frijoles remojados o pre cocidos, y cubrir con caldo.
    Condimentar con la Paprika, ajo en polvo y salsa tabasco.
  • Cuando el caldo reduzca, cubrir la olla con el disco de masa y llevar a horno.
  • La variante es Servir en recipientes de ceramica individuales y cubrir con masa.
  • Llevar al horno hasta dorar y servir caliente.