EN VIVO

Cocineros

Lomo Saltado

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
lomo de res1kg
cobolla morada1u
ají amarillo1u
salsa soya2cucharas
vino tinto2cucharas
cebollita verde2ramas
tomate3u
aceitec/n
cilantro picado1cuchara
ajo2dientes

GUARNICIONES

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Papas fritas1kg
Arroz blancoc/n

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Pelamos la papa y cortamos en bastones , freimos.
  • Sazonamos la carne con ajo y salsa soya
  • En una sartén colocamos aceite y salteamos la carne ,agregamos la cebolla y aji amarillo ,salteamos.
  • agregamos los líquidos y rectificamos sabores. Agregar el tomate y saltear unos minutos mas. Colocamos cilantro picado y retiramos del fuego.
  • Servimos el lomo saltado acompañado de papas fritas y arroz blanco