PUBLICIDAD

Salchipollo con pechugas IMBA

Con pocos ingredientes y haciendo que vuele la imaginación en equipo, puedes preparar un delicioso Salchipollo IMBA, una delicia para compartir con familia y amigos.

30/10/2019 15:48

Escuchar esta nota

INSUMOS:
Salchichas 6 Unidades 
Pollo  1 pechuga Imba
Salsa soya C/N 
Papa Holandesa 4 unidades
Mayonesa C/N
Kétchup C/N
Orégano C/N
Sal C/N
Pimienta C/N


PREPARACIÓN:
Freír las papas.
Cortar el pollo IMBA al estilo juliana.
Freír las salchichas.
Condimentar el pollo en el perol con comino y pimienta.
Poner la salsa soya.
Freír las salchichas cortadas.
Servir, poner encima las papas el pollo y las salchichas.
Degustar

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

El cartel de los sapos: el origen

03:00

Uno de película

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

El mañanero

07:00

El mañanero

PUBLICIDAD