PUBLICIDAD

Orígenes Huari presenta: ají panca y la ulupica boliviana

El objetivo de Huari es llegar a todos los hogares bolivianos con los mejores platos de nuestros orígenes 

25/08/2020 20:20

Bolivia

Escuchar esta nota

Magnificar nuestra identidad como bolivianos es tarea de todos y Huari ha tomado la iniciativa asumiendo el reto de llegar a todos los hogares del país con un poco de nuestra cultura gastronómica. Como bien sabemos todos la gastronomía boliviana abre su abanico a través de Orígenes Huari con un sinfín de chefs que estan complementando sus conocimientos con el gusto de los bolivianos.

Orígenes Huari está inspirados en una tradición culinaria, y en su segunda versión expresa su proyecto que ensalzar la cultura gastronómica que viene de nuestros ancestros, revalorizando de esta manera nuestra tradición gastronómica. Todo es una suma de ingredientes sabrosos que nos caracteriza.

El ají panca, que es un ingrediente madre de nuestra tierra se hará sentir y saborear a la distancia comidas que nos enorgullecen, al igual que la ulupica que es la madre de todos los ajíes. Cada Chef pondrá lo propio, porque sabemos que cada uno tiene una personalidad diferente para preparar las exquisiteces del país.

A continuación todos los detalles expuestos por los expertos de la cocina en un video bastante ilustrativo.

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

PUBLICIDAD