Escuchar esta nota
¿Con ganas de una comida reconfortante? Prepara un riquísimo bife de cerdo Sofía a la chorrellana.
Ingredientes:
Sigue estos simples pasos:
No te olvides suscribirte a nuestro canal de YouTube para descubrir cada semana, nuevas recetas.
Como primer paso, sazonamos los bifes de cerdo Sofia por ambos lados.
Para la chorrellana, en una sarten a fuego medio, añadimos el pimiento verde picado, la cebolla blanca, el tomate picado sin semillas y una vez este este soltando su jugo, añadimos el vino blanco.
Esperamos que el alcohol se evapore, agregamos orégano seco, sal, pimienta, mezclamos bien y reservamos.
En una plancha o grill a fuego medio, vamos a dorar los bifes de cerdo, 3 minutos de cada lado, una vez están bien cocidos, retiramos y servimos con abundante chorrellana y un poco de perejil.
Mira la programación en Red Uno Play
04:00
04:57
06:00
07:00
08:00
09:30
04:00
04:57
06:00
07:00
08:00
09:30