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Lomo borracho

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Lomito o filete1 1/2Kg
Aceite vegetalc/nl
Cerveza2latas
Sal1cda
Pimienta1pizca
Huevo4uds
Cebolla morada2uds
Tomate4uds
Locoto3uds
Papa holandesa4uds
Perejilc/n
ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Cortar la carne en ocho pedazos, poner un poco de mantequilla para que se ablanden.
2.-En una sartén caliente ponga una cuchara de aceite y fría las carnes de dos en dos. Cuando presenten jugo encima, voltearlas y dejar que se doren del otro lado. De la misma forma con los demás pedazos.
3.-Colocarlos en una cacerola, mejor si es de base ancha y sazonar con sal y pimienta.
4.-Agregar a la sartén en que se frío las carnes el resto de aceite, para dorar en él la cebolla, el tomate y el locoto picado en tiras. Cubrir con esta salsa los asados en la otra cacerola.
5.-Cortar las papas en rodajas y poner en la cacerola de la carne y salsa.
6.-Añadir la chicha o la cerveza, deje cocer unos 20 minutos hasta que la papa este cocida
7.-Servir caliente coronado con huevos fritos

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