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Cocineros bolivianos.

"Arvejada"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Arvejas1kg.
Chorizo ahumado500gr.
Huevos de Codorniz12unidad
Ají rojo o extracto de tomate1taza
Cebollas2unidad
Diente de ajo2unidad
Perejilc/n
Aceitec/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cortar el ajo la cebolla y chorizos en cubos pequeños poner en una sartén y freír con un poco de mantequilla.
  • Cocinar los huevos de codorniz hasta que queden duros, pelarlos y llevarlos a la sartén junto con los chorizos. Reservar la mitad para decorar
  • Cocinar las arvejas en abundante agua por 5 minutos, escurrir y llevar a la sartén anterior. Continuar la cocción por unos 5 minutos más y agregar el ají rojo o extracto de tomate.
  • Ahora servimos y adornamos con los huevos de codorniz que reservamos.
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