EN VIVO

Cocineros

Banana Split con Helado Casero

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

HELADO DE CHOCOLATE

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Crema de leche2tazas
Leche condensada1frasco
Cocoa amarga4cucharas
Dulce de leche1taza

HELADO DE FRUTILLA

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Crema de leche2tazas
Leche condensada1frasco
Queso crema1/2taza
Frutillas picadas1/2taza
Mermelada de frutilla1taza

BANANA SPLIT

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Banana (guineo, gualele)6u
salsa de chocolatec/n
frutillas en rodajas1/2taza
crema chantilly2tazas

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Helado de chocolate
    1.- batir la crema de leche con la leche condensada hasta que este bien cremoso, agregar la cocoa y el dulce de leche y batir hasta que todo quede bien integrado. Llevar a congelar y batir cada hora para que el helado quede mas cremoso. Cuando el helado esté hecho dejar enfriar bien.
  • Helado de frutilla
    2.- batir la crema de leche con la leche condensada hasta que este bien cremoso, agregar la frutilla, la mermelada y el queso crema y batir hasta que todo quede bien integrado. Llevar a congelar y batir cada hora para que el helado quede mas cremoso. Cuando el helado esté hecho dejar enfriar bien.
  • Banana split
    3.- cortar la banana la mitad a lo largo, colocar en un plato. Colocar sobre la banana 2 o 3 bochas de helados, colocar rodajas de frutillas, y salsa de chocolate por encima. Coronar con la crema chantilly.