PUBLICIDAD

Pato frito

Tremenda preparación de un pato frito, ideal para aquellas personas de paladares exigentes

07/01/2019 13:55

Escuchar esta nota

RECETA

Pato  1 und
Cebolla  3 und
Tomate  3 und
Ajo  3 und
Limón  5     und
Pimienta  pizca  
Almidón  1 cuchara
Plátano maduro  4 und
Grosella  1 taza
Arroz precocido  500 gr
Pimenton rojo 1 und
Huevo  2 und
Cebollin  1 rama

PREPARACIÓN

Cortar el pato en cuartos y llevar a horno suave con cebolla,tomate ajo limón pimienta y almidón por  2 horas 
Una vez sale del horno llevar a fritura profunda hasta que quede dorado 
Hervir los plátanos maduros con 1 taza de grosella y 1 taza de agua 
Preparar el arroz con pimentón huevo y cebollin 
Servir y presentar 

 

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

PUBLICIDAD