Tremenda preparación de un pato frito, ideal para aquellas personas de paladares exigentes
07/01/2019 13:55
Escuchar esta nota
RECETA
Pato | 1 | und |
Cebolla | 3 | und |
Tomate | 3 | und |
Ajo | 3 | und |
Limón | 5 | und |
Pimienta | pizca | |
Almidón | 1 | cuchara |
Plátano maduro | 4 | und |
Grosella | 1 | taza |
Arroz precocido | 500 | gr |
Pimenton rojo | 1 | und |
Huevo | 2 | und |
Cebollin | 1 | rama |
PREPARACIÓN
Cortar el pato en cuartos y llevar a horno suave con cebolla,tomate ajo limón pimienta y almidón por 2 horas |
Una vez sale del horno llevar a fritura profunda hasta que quede dorado |
Hervir los plátanos maduros con 1 taza de grosella y 1 taza de agua |
Preparar el arroz con pimentón huevo y cebollin |
Servir y presentar |
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00