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Cocineros bolivianos.

"Empanadas de carne"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Carne blanda picada a cuchillo1kg
Cebollas250gr
Fondo oscuro de carne1litros
Paprika, Comino, Sal y Ají molidoc/n
Manteca de cerdo o vaca80gr
Papas en cubos250gr
Cebollita verde0,5planta
Huevos duros5unidades
Masa:
Harina1kg
Manteca de cerdo o vaca75gr
Sal gruesa10gr
Agua tibia0,5litro

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ELABORACION
PASOS:
1.-Para la masa disolver la sal en el agua, hacer una corona y agregar grasa y la salmuera, mezclar. Amasar, reposar y estirar para cortar discos.
2.-Para el relleno picar la carne en cubos pequeños, la cebolla y las papas igual.
Sofreír todo en manteca y condimentar, agregar un poco de caldo, cocinar hasta que estén las papas. Enfriar.
3Picar cebollita verde y Colocar encima del relleno
Hervir huevos, pelar y picar, colocar encima del relleno
4Armar las empanadas rellenando y cerrando en mitades, respulgar.
5Freir u Hornear. Servir con llawa .