Redacción
Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Carne blanda picada a cuchillo | 1 | kg |
Cebollas | 250 | gr |
Fondo oscuro de carne | 1 | litros |
Paprika, Comino, Sal y Ají molido | c/n | |
Manteca de cerdo o vaca | 80 | gr |
Papas en cubos | 250 | gr |
Cebollita verde | 0,5 | planta |
Huevos duros | 5 | unidades |
Masa: | ||
Harina | 1 | kg |
Manteca de cerdo o vaca | 75 | gr |
Sal gruesa | 10 | gr |
Agua tibia | 0,5 | litro |
Te puede interesar: Quesadillas caseritas express
ELABORACION | |||
PASOS: | |||
1.- | Para la masa disolver la sal en el agua, hacer una corona y agregar grasa y la salmuera, mezclar. Amasar, reposar y estirar para cortar discos. | ||
2.- | Para el relleno picar la carne en cubos pequeños, la cebolla y las papas igual. | ||
Sofreír todo en manteca y condimentar, agregar un poco de caldo, cocinar hasta que estén las papas. Enfriar. | |||
3 | Picar cebollita verde y Colocar encima del relleno | ||
Hervir huevos, pelar y picar, colocar encima del relleno | |||
4 | Armar las empanadas rellenando y cerrando en mitades, respulgar. | ||
5 | Freir u Hornear. Servir con llawa . |
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
06:00
07:00
09:55
10:00
12:25
14:00