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Cocineros bolivianos.

"Escabeche de pollo"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pollo entero1unidad
Zanahorias4unidad
Locotos2unidad
Cebolla morada
Vino blanco1Taza
Coliflor1unidad
Vainitas200gr
Vinagre blanco1Taza
Pimienta dulce5gr.
Pimienta negra molida5gr.
Laurel3u
Sal finac/n
Comino molidoc/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Poner en una olla el vinagre y vino llevar a ebullición, agregar un litro de caldo de gallina y poner el pollo cortado en presas.
2.-Cuando empiece a hervir, añadir el coliflor y los demás vegetales excepto los locotos.
3.-Agregar las hojas de laurel y las pimientas en grano sazonar con sal y comino.
4.-Dejar cocinar hasta que el pollo y los vegetales estén totalmente cocidos dejar enfriar añadir los locotos sin semilla y tapar la olla.